Gestes barrières et Protocole sanitaire COVID-19 en secteur CHR

Formation à distance

La Covid19 fait désormais partie de notre quotidien. Pourtant il est de notre devoir d’apprendre à faire de notre lieu de travail un espace sécuritaire dans lequel le risque de contamination sera réduit au maximum. Pour apprendre à vous protéger efficacement et à protéger les autres sans pour autant affecter la qualité de votre travail, formez-vous en 14h sur le sujet en enrichissant vos connaissances dans le domaine tout en échangeant vos expériences !

Programme Généralités:
Définition du Coronavirus
Transmission – Incubation, signes et symptômes
Connaitre et adopter les règles de prévention et d’hygiène spécifiques sur le lieu de travail
Adopter une organisation de travail optimal pour limiter les risques de contamination du virus au sein de l’entreprise
Particularités:
Chaque endroit : définir les zones sensibles
Déterminer l’attitude et les mesures pour ces endroits
Transmission des informations et communication
Comment réagir en cas de suspicion
Rappels fondamentaux des règles d’hygiène alimentaire et d’hygiène en général

Objectifs pédagogiques Etudier le coronavirus, ses caractéristiques et consignes de sécurité
Connaitre et adopter les règles de prévention et d’hygiène sur le lieu de travail
Adopter une organisation du travail optimale pour limiter et sécuriser les risques de contamination sur le lieu de travail

Certification Attestation de fin de formation
Généralités:
Définition du Coronavirus
Transmission – Incubation, signes et symptômes
Connaitre et adopter les règles de prévention et d’hygiène spécifiques sur le lieu de travail
Adopter une organisation de travail optimal pour limiter les risques de contamination du virus au sein de l’entreprise
Particularités:
Chaque endroit : définir les zones sensibles
Déterminer l’attitude et les mesures pour ces endroits
Transmission des informations et communication
Comment réagir en cas de suspicion
Rappels fondamentaux des règles d’hygiène alimentaire et d’hygiène en général

Etudier le coronavirus, ses caractéristiques et consignes de sécurité
Connaitre et adopter les règles de prévention et d’hygiène sur le lieu de travail
Adopter une organisation du travail optimale pour limiter et sécuriser les risques de contamination sur le lieu de travail

Attestation de fin de formation
Télécharger le fichier pdf ( PDF, 350,58 Ko )
→ Retour vers la page univers
Formulaire

Vérifions ensemble votre éligibilité :

Formulaire

Vérifions ensemble votre éligibilité :